注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

感谢梦境!  

2012-02-16 20:03:58|  分类: 【小屋随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       生活中有好多值得我们感激和感谢的人和事,可有谁真正的感谢过梦境吗?

       上天给予我们的梦境说起来很平常,可细想起来又那么的珍贵,还是免费的,而且还人人拥有,它能将我们日常生活中的喜怒哀乐,酸甜苦辣,用故事的形式重现出来。爱做梦的人,梦醒后又能记忆清晰,真是上天的宠儿!

 

         生活中当人们失去亲人的时候,感觉就像天塌下来一样,正是因为无论咋想咋盼,阴阳两隔的人都永远永远也无法再见到,那是多么心碎的一件事啊!可梦境却能让人们见到那曾经逝去的至亲至爱的人!

 

        白天小睡了一会,梦中梦到了逝去的婆婆,忆起来,从结婚就和婆婆住在一起,一直到前年80岁的她却离我们而去。生活在一起时,婆媳关系虽好,可在我的记忆中没有在脸上留下过亲昵。可我梦到她时,“婆媳相拥着,她在我的脸上亲了一下,梦中的感觉好亲切啊!”醒来后我就在想,妈妈,两年多不见了,您是不想我了呀?回来看我来了!真的感谢!因为有梦我们婆媳还能再相见!

 

        提起梦来,会让人有许多的感慨!生活中人们常说,多么希望时光倒流,可梦真的能让你回到童年,回到青春。梦可以让你去没有去过的地方,梦可以让你见到好多离奇的人和事,梦可以让你体味到从未体味过悲伤与快乐,梦可以让你见到你特别想见却又见不到的人,梦能让你兴奋不已,梦能让你惊恐万分。梦还可以让你回味无穷!

 

        人常说,日有所思,夜有所梦,常常记挂的人和事,经常会在梦中再现,能让你在梦中享受到无比的幸福和快乐,而且比真实生活中还要陶醉!梦到欣喜的梦时,突然醒来你会叹息,怎么好梦不长啊!原因是,幸福就像一杯美酒,它太容易被喝干了!反过来当你梦到使你沮丧,恐怖的事,特别是梦到失去了亲人,那种悲痛要比真实生活中还要悲切,可醒来却又那么的喜出望外,庆幸原来是一场梦!

 

        梦境,说起来还有更神奇的,生活中不可能发生和经历的事,会在梦中出现,有时会让你想到是否回到了前世?或者是去了另外一个世界?还有,几十年不见,从没有所思过的人,却能在梦中相见,梦中相见了却不陌生。也许是梦使我们又找回了许多从前的记忆和失去的美好吧!

 

        其实,我们每天的梦都是一部生动感人的大片,假如你懂得它,会欣赏它,那么你的生活会增添多少激动人心的画面!又将收获多少昙花一现的灵感,人生如梦,多一些梦的情怀!人生两境况:顺境与逆境。让人们把生活中的,想与人言却难与人言的一些无奈,忧虑和困惑在梦中得以释怀,让我们在生活中追寻不到的去梦中追寻,让我们的幸福和快乐在梦中更温馨更甜蜜!让我们的人生因为有梦而更加丰富多彩!

 

 


 


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017