注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

彼此的馈赠  

2012-03-31 22:07:41|  分类: 【美文收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。不记得曾经有多少雨飘在胸前风响在耳畔,只知道沧桑早已漫进了我们的心爬上了我们的脸。当一个人与追求同行,便坎坷是伴,磨难也是伴。

   谁能说清,世上有多少苦衷想与人言难与人言。纵使你问心无愧,遇上疯长的流言蜚语又怎能不让你齿冷心寒。纵使你无意折绿挽红,那飘在身上的柳絮也可以成为故事,令传说烂漫,谣言斑斓。无论你是兔跑还是龟行,也常有那无聊之人看你左也不顺眼右也不顺眼,甚至恨不能把你搞得桅断帆残。

    于是,世上不知有多少颗心,羡慕鸟的自由,蝶的蹁跹,蓝天与白云的和睦与友善。

    于是,世上不知有多少颗心,向往自然,渴望自然,走向自然。

    人们呼唤爱,是因为世间还缺少温暖,人们呼唤理解,是因为不希望彼此的隔膜漫长的如那没有尽头的似水流年。没有谁奢望世界是一个美丽的花园,但人们有理由想念春天。

     让我们彼此馈赠这样的礼物吧:夏天是风,冬天是碳。

 

美文摘录

 

 

图片

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017