注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

我希望,亲爱的你带着幸福歌唱  

2012-05-14 21:54:08|  分类: 【小屋听歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


图片

 

 

 

    我希望,你在春天还未远离的时候,送给我那一朵最鲜艳的玖瑰,而不要等花儿谢了以后,满园只留下你的叹息。


    我希望,你在我还能看到的时候,写给我最热烈的诗,而不要在我闭目而去之后,孤单地写着思念的日记。

 

 


图片

 

 


    我希望,你在我还能听到的时候,唱给我最动听的情歌,而不要在我清冷的葬礼上,唱着哀伤的挽歌。


    我希望,你就在此刻握紧我的手,对我说我爱你,而不要在我离去之后,在孤独的小屋徘徊着,无奈地想我。

 

 


图片

 

 


   虽然,我知道我终将离去。

 


图片

 

 


    我只是红尘中一朵过境的云烟,我只是你心舟中一名匆匆的行客,我只是拂过你耳际若有若无的一缕箫音。

 

 


图片

 

 


    我伫足,因花开,因水泠,因风吹过。


    我希望,以最美的姿态绽放这短暂的一生。


    我希望,你因我而喜悦,如我因你而欢欣。


    我知道,我终将离去。

 

 

 


图片

 


    但我要在离去之前,亲吻那一朵最鲜艳的玫瑰,轻抚那一首最烈的情诗,倾听那一支最动听的情歌。


    然后,向你绽放我最甜美最灿烂的笑容,向你伸出我温暖的手,许给你来生的承诺。

 

 


图片

 

 


    来生,我就是那一朵天里最鲜艳的玫瑰,盛开在你遇到的第一场雪中,每一片娇柔滴的花瓣,都是我今生的欢颜,静静地听你细诉飘雪中深深浅浅的心事。


    来生,我就是你灯影里的一片诗笺,你口中轻吟的一小段飘逸的曲调,你窗前一缕轻轻拂过的清风。

 

 


图片

 

 


    我在倾听,我希望,亲爱的你带着幸福歌唱。


    亲爱的,我会将这一生收到的最诚挚的礼物,用我的心灵封存,以吻封笺。把这样一个情真的拥抱深藏,是因为,我希望能够酝酿出一坛芬芳的美酒,当来世我们再相遇,在飘满飞絮的杨柳岸,你我共饮醉。

 

 


图片

 

 


    我希望,在我来得及让你听到我的心语时,也来得及听到你在我耳边的细语,说你爱我,无关前世与来世。


    而,只在今生。

 


图片


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017