注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

美与爱情!  

2012-07-13 21:35:30|  分类: 【美文收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

     在人的生命中,最宝贵的莫过于自由,最璀璨的莫过于事业,最美丽的莫过于爱情。 
      爱情使男人变得坚强,使女人变得温柔,使生命变得光彩照人。

 爱情的无言,仿佛是湖水的涟漪,无声,却漾着情感的波纹;爱情的低语,仿佛是绵绵的雨丝,在沙沙声里,滋润着心灵的土地。

 伤感不是一种美好的情感,因为它太容易使人陷入迷茫或消沉。但大凡在爱情上感伤的女子,不是有一张太美丽的脸,就是有一颗太美丽的心。

 于是,感伤在我们眼里似乎也有了一种忧郁的美。

 爱情有一种无声的力量,它可以使疲沓变得利索,吝啬变得慷慨,委顿变得昂扬。

  即便是一首伟大的爱情诗,给予人们心灵的震动也抵不上发生一次最平凡的爱情。爱情甚至可以再造一个人的灵魂。如果人类都以爱情的方式生活,那么这个世界无疑会变得更可爱,更美好。

  内容贫乏的爱情,会使平庸者更加平庸;内容充盈的爱情,会使卓越者更加卓越。

   爱情的美丽,总是让我们不由想笑,可是最美丽的爱情,常常使我们不由想流下一掬清泪......

 


图片

 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017