注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

“奥巴马”的幸福与心事(小屋扯文)  

2013-01-19 19:58:11|  分类: 【小屋闲扯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这题目一出吧,大家肯定会有很多猜测,为了不让大家误解,赶紧自我介绍一下吧!

       我叫奥巴马,是一位运河顽石先生养的宠物藏獒,话说三年多前,小娃娃的时候我和我的小女友就来到了主人家,当时正值中美关系较为紧张时期,主人气愤,就给我起名为奥巴马,小女友起名为希拉里、那时候小啊,起啥名就叫啥名呗,不知这名字还会轰动地球,有时还会遭到质疑,更有甚者,还有人让主人给我重改名字叫安倍晋三,主人说,那可不行,叫那名更恶心!那好,别想那么多了,就这么叫着吧。但就事论事,总统的潇洒干练我喜欢,这一点他像我。奥巴马的幸福与心事 - 幸福小屋 - 幸福小屋

      现在的我长得又高又大,我这一天天的老牛气了,威武雄壮,精气神十足,好吃好喝的,幸幸福福的,主人对我呵护备至,疼爱有加,对我老好了。更神气的是,主人的网易头像都是用我的靓照,可见得我在主人心里的地位非同一般!有时我就在想,主人咋那么有才呢,给我取了个地球人都知道的名字,知道可是知道啊,重名重姓的有都是,我可在这严正声明,我和那个总统奥巴马可不一样,我可不谁家的事都搀和,见谁咬谁,得瑟大劲掉毛这事我懂,我是热爱和平的,每天只守在自家为主人看家护院,别看我长的虎视眈眈的,仁义着呢,要不主人能让我撑门面站在那吗!但有言在先,有品行不端的可少上我家来得瑟,我可不客气....

 

说了半天大家还没见到我啥摸样哈,奥巴马现在闪亮登场

奥巴马的幸福与心事 - 幸福小屋 - 幸福小屋

 
     看到了吧,这张是,一次主人因工作需要,我们要分开一段时间,看我那不舍的眼神,什么时候回来啊,可别时间太久,我会想你的!临走之前主人还发自肺腑的写了一篇“奥巴马我理解你”我那个激动啊,人和人之间都很难做到理解,更何况动物与人之间,看样我们真是处到份上了。想起和主人相处的幸福时光,我就开心得不得了!可开心之余有些事也令我不解。
     不和我们相处的人们是不会理解我们和人类之间的深厚感情,我们是人类最忠实的朋友,对主人不离不弃,俗话说,儿不嫌母丑狗不嫌家贫,必要时还可为主人付出生命的代价!就这些,人类能做到多少!最让我郁闷的是净整些恶心的话让我们不舒服,什么,狗仗人势,狗眼看人,狐朋狗友,狼心狗肺,狗肚子装不了二两香油,狗嘴吐不出象牙......就别提了,没一句好听的,可惜我们的一片忠心,心寒啊!你们再看看,形容人长得好看虎头虎脑的,形容欢乐的场面龙腾虎跃的,那虎好咋没把它领家去给人类看家护院,哼,不信啊,还不吓死几个。有些势利小人,对那些无钱无势凭一片忠心对待他的人不理不睬,专门喜欢那些阿谀奉承,花言巧语的,等人走茶凉时才识真心,有些人为了升官发财,溜须拍马,点头哈腰,恬不知耻,前钻后跳,得得嗖嗖...哎呀妈呀,比形容我们那些话还恶心!这说着说着咋扯出这些,说到这行了,别打击面太广,主人再说我瞎咧咧,不说不开心的事了,影响心情,说高兴的!
 

奥巴马的幸福与心事 - 幸福小屋 - 幸福小屋

 
看到没,我这一天天的,肥吃肥喝的,在吃酱骨架呢,香啊!这会,别的事就不想了,有吃的就行!再看看这长发飘飘,做好洗发水广告,青丝秀发,缘续百年...
 

奥巴马的幸福与心事 - 幸福小屋 - 幸福小屋

 

又有点小想法,看见了吧,我挺高的,咋把我拍成了小短腿,像个小板凳似的,别人看了还不得笑话像武大郎啊,这不,不咋高兴连镜头都没稀罕看,转念一想,主人可能主要是想表现一下我这胖乎乎的美身材,哈哈,我骄傲,我自豪,是挺可爱的哈!

奥巴马的幸福与心事 - 幸福小屋 - 幸福小屋

 
看看这张,人见人爱,看我那小眼神,那个萌劲,威武雄壮的我也有温柔的一面哦!
 
 

奥巴马的幸福与心事 - 幸福小屋 - 幸福小屋

 
      跟大家说说,这咋幸福吧,也难免有点小心事,我的主人是个多心的男人,但事先声明,可不花心啊!平时大家都夸他有责任心,上进心,孝心,爱心,包容心,这些心我和他相处多年真情可见,可就是对我缺少了点细心,平时大家还总叫他顾问,有时忙起来,对我也是不顾不问的,看到没,我这心事重重的,他说我躺在这悠闲自得享受呢,就没看出点别的?
      晒我照片时,别人问他希拉里呢?他轻松自如的说,在浙江一个朋友那里,粗心啊,这两地生活可不好熬,也不知希拉里在那生活的咋样,也不知是否另有新欢,若是她已经把我忘了,我也不在这痴痴地等了,我的意思是......大家明白不?按理说主人对我这么好,不应该再提啥非分要求了,可这点小心事是小屋看出来滴,我本不想说滴,只要主人对我好,我能每天守在主人身边,就心满意足了,至于别的事都是浮云...
     主人,还有一个小要求,平时多给我拍拍照,多留点纪念,也许真的有那么一天,我走了不能继续守在你身边也可翻看照片留下些回忆不是吗!
 
 
     俺平日里非常喜欢狗狗,看到奥巴马的照片,让俺想起了多年前自家养的可爱的狗狗黑狮,特怀念它!那时很少为它拍照,现在想想真的好后悔!生活中有许多值得我们怀念的人和事,时光流逝一去不复返,都说回忆是永恒的歌,可有些回忆会随着时间慢慢的变浅变淡,只有照片是永恒的记忆!
       瞬间都是美好的,咋办呢,拿起相机......
 
 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017