注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

反思“抠门”(小屋扯文)  

2013-07-09 15:27:32|  分类: 【小屋闲扯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


顾问的一篇“抠门”整滴是有鼻子有眼的,哎呀妈呀,几位扯协高层那个抠啊!博友纷纷感慨,有说有趣的,有说解暑的,有说失望的,还有说不可能的,小屋心想,这事咋会发生在扯协人身上小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋 仔细琢磨了一下,这皮裤套棉裤必定有缘故... 
 
小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋
   

小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋
 善秘青岛一行,总觉得把老、大北方慢待了他,心里总是不舒服,就找来把老和顾问理论,顾问前后一分析对善秘说,把老一生勤俭磊落,善待朋友,看你胖成那样,哪还敢给你大鱼大肉的吃,弄点素菜,是对你的身体负责。再说那大北方为啥藏秘你的手机和手表,人家管你借钱,只是试试你有多善良,你可倒好,一腿加俩腿,撒腿就跑。善秘辩解说,我不也是在想,大北方那么有钱,睡觉都钱垛当床,咋还会管我借钱,是不是有啥骗局,我这一着急,跑吧,结果把手机和手表都落在了他家。善秘有些委屈,大北方可真是的,还试试我有多善良,我这一天天起早贪黑的,东西南北的扯我容易吗!好多博友,从未谋过面,就是博上这份缘,不都是为大家开心乐呵吗!要不我能敢叫善良人吗!把老听罢,笑着说,都怪相互把事理解差皮了!小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋我没用好酒好菜招待,一是考虑素菜对身体有利,二来咱扯协人一定要低调行事!大家可能有所了解,这林子大了啥鸟都有啊!咱不能太显富知道不!顾问见善秘委屈的掉下泪,看看你,有点事就哭起没完,有点男子汉气概行不!不就惦记那手机和手表吗!大北方说了,近快把手机手表还给你,别整地看不到钟点,每天起早爬半夜的上博,别把身体累坏喽,扯协还指望你发扬光大呢!


小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
善秘破涕为笑,听你们这么一说,我的心里敞亮多了,我是有不对之处,想想青岛博友会面,顾问那么热情的招待我们,咋还会怀疑酒是假的呢,若是假的我咋会那么贪杯!这若有朝一日到了顾问家门口,还说不定咋热情的招待我们呢!我这心啊总是感激不尽,扯协情,扯协意,善良人一辈子不忘记!把老在一旁心想,你们年轻人的事,我可不跟着搀和了,我得看看桌上都有啥好吃喝,我可得多吃点,身体是扯的本钱,没有好身体还咋扯啊!






小屋猜想,顾问“抠门”一文,主要是委婉的向大家展示扯协人的低调生活,说“抠门”免得个别爱财美眉打歪主意。有些人喜财好色不要脸,不雅视频现了眼。大家说说这事,正富也好,继续富也罢,自己若是低调生活,生活检点,哪会丑事红霞染!点背不能怨社会,自检做事对不对。再看我们扯协人,品行端正贤德人,个个都是正经人,俊男靓女一大帮,聪慧才情高智商,大家看看几位男士的个性头像,都是地下党出身,友好往来者随便出入,品行不端者刀枪不入......


大北方的用户头像

先说说大北方吧,博客大红人,有谁不知,有谁不晓,天天那是又指南,又指北,博客上忙,博客下美,还给寡妇挑过水!小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋嘘,这事可别瞎嚷嚷!小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋大北方说了,有啥不敢说的,我那是助人为乐!我对老婆忠心着呢,若问,我爱老婆有多深,头像代表我的心!博友谁能跟我比,对妻情深无人抵,不管北方有多忙,老婆天天带身旁!不雅视频一桩桩,就是没咱大北方。


运河顽石的用户头像

顾问一听有些不服气,老婆天天带身旁,可能小三心里藏!小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋 我是,从来不把老婆伤,时刻都在心里装!看看我这头像,是唯一不怕猛兽的犬种,凶猛藏獒门口站,歪打主意靠边站,美文品行才无比。运河顽石欢迎你!





爱咋咋地的用户头像

会长一听来了词,小三也分几等人,有些小三生性猛,专跟老婆对着整。藏獒虽猛也会累,有时也会打瞌睡。再看看我的头像有多强:专注屏幕,戒除杂念;尊重女性,不上街偷看;和谐家庭,不火星四溅,忠诚感情,不沉溺网恋;谁若有非分之想,看那小眼神,讨厌!



会长,别在那讨厌了,大家可不讨厌你,扯友扯粉呼唤你,扯协都在等着你!




小妹听我说 - 幸福小屋 - 幸福小屋
 


扯扯更开心,扯扯更快乐!小屋在这瞎扯,此文纯属虚构,语言若有冒犯,多多包涵!



反思“抠门” - 幸福小屋 - 幸福小屋
 


看小屋一分析,也有些道理哈!
原来是低调生活,怕惹是生非,
不是抠门!

扯协竟招笑事,
真好玩!反思“抠门”(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋







反思“抠门”(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋


 有人说了 ,                  
天生就爱显摆那咋整呢!
只要钱财是正入!
愿意咋显就咋显,
愿意咋富就咋富,
赚钱不走歪歪路,

反思“抠门”(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋
 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017