注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

头上是片湛蓝的天  

2014-06-08 11:17:57|  分类: 【美文摘录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  头上是一片湛蓝的天 - 幸福小屋 - 幸福小屋
   

 

    当我握住岁月和你的手,便再也无悔无怨。生命的渴望说来纷繁却也简单,就像一只飞翔了很久的鸽子,希冀着一片青色的屋檐。

    你可知道我曾无数次感概:认识你真是一生的幸运,哪怕我们只曾拥有过一个夏天。对一个夏天的回忆,也足以让不息的流水汗颜。

    只是分别有时又是那样难免,当我离去的时候,请不要让你的表情成为阻隔我远行的浩瀚水面。我们的日子在等待中度过吧,等待爱恋不变的你我,在璀璨的星空中再一次重现。

    不必说出来,我知道你有一个深深的心愿,让她在祷告中渐渐长大吧,美丽得就像月色里荷塘中微风吹拂着的睡莲。

    我也有很多感觉要告诉你,那感觉就像群山那样安谧却又起伏连绵。不要以为,当我没有注视你,便是心中对你没有牵挂,就像不要以为河水一直流向远方,就表明对两岸没有眷恋。

    我在憧憬中建造着一排栅栏,是为了把喧嚣挡在外边,那里是一片狭小又辽阔的天地,狭小,是因为只能容下我们两个人;辽阔,是因为头上是一片湛蓝的天。

 

美文摘录


图片


 





  评论这张
 
阅读(99)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017