注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

信不信由你!(小屋扯文)  

2014-01-14 14:24:21|  分类: 【小屋闲扯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天会长又感慨:
怕上火,就喝加多宝!可我喝了一箱也有烦恼:每月工资仨瓜俩枣,股票仓位越来越少,没钱打点主管领导,工作业绩难以称好,艳遇邂逅四处难找,激情平息浮云缭绕,余生黯淡穷困潦倒,跪求博友帮帮敖老
小屋见状:
迎新辞旧,状况依旧,小屋带头,赶紧拯救!信不信由你!(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋信不信由你!(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋信不信由你!(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋信不信由你!(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋

信不信由你! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 把老见状对小屋说,小屋你别有点钱瞎资助,这会长整天又坐游轮又游山玩水的,
没钱能这么排场,也不回扯协好好工作,我派大北方细细查看清楚再说!

扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
大北方接到指令后心想,大连多美的城市啊,去看看会长,顺便再逛逛美景,满心的高兴都写在了脸上,乐颠颠的就奔往大连去了会长那。
到了会长家门口,看见一个狗狗在门口看家护院,那狗狗在值班室里不屑的看着大北方,压根就没出来。大北方心想,没拿我当回事哈!从着狗狗就喊!我叫大北方,巧扮女儿装,特来看会长,你别跟我装!


扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
狗狗心想,这来人到底是谁呀,不男不女的,我家主人多大派头啊,还敢来我家装!
不咬你就不错了!

大北方心中暗想,不搭理我才好那,就怕你从我汪汪,他溜边赶紧来到会长屋内。
看似很多套间,他心想,先就近看看!

扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
大北方见会长牙具在那放着,心酸得眼泪都快下来了,
会长啊,平时总见你哭穷,可咋也没想到会过得这么艰苦啊,这牙刷多少年没换了呀!
怪不得总也不扯了,日子过成这样哪还有闲心扯呀!
 

扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 再走近厨房,大北方更是哭笑不得,清淡菜肴没香味,整个卷菜锅里炖。
会长这是什么厨艺啊?把老也没这样教过啊!信不信由你! - 幸福小屋 - 幸福小屋

 大北方正在那看着,不远传出会长的声音,
 
扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 听他正在和几个人显摆呢,说他家有养鱼塘,
还说他家养的鱼个个能当剪刀使。

信不信由你!(小屋扯文) - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
 更有甚的是,还和人家说他家养的鸡死后还能下蛋。
哎呀妈呀,大家听听,这不是瞎扯蛋吗,不回扯协扯,原来是在家扯呢!
大北方喊了一声,会长,能不能别扯那不靠谱的事!


扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
会长闻听扯协有人来了,赶紧想对策,不能让扯协的人知道我具体在干啥,藏身使了个小计。
大北方心想,明明听到是会长在说话,这一到跟前这人咋还不见了呢,
这一年来没回扯协还练就了一身绝活,还会变魔术了!
大北方心想,不想见我,肯定有啥猫腻,我再到处看看!

扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 大北方来到里屋洗手间,我的妈呀,整个人惊呆了,我大北方也曾经有过很多钱,但也没这样祸害过呀!
这可真是的,刚一进门给人造个假象,还真以为会长过得很艰苦呢。
会长整天哭穷来哭穷去的,原来钞票满地飞当垃圾扔!这得有多少钱能这么整啊!好吓银呐!
大北方心想,看样有些事肯定不小,此地不宜久留,赶紧回家转!

信不信由你! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 大北方出了门骑上车就跑,会长见大北方要跑,心想,放他回去我的底细全露馅了,赶紧开着坦克就追,
大北方心想,还想追上我,那么抠门舍不得加油,坦克车也玩不转转。
还别说,正打此话来了,坦克车真的没油了,大北方趁机越骑越快连夜赶回家中!

扯! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 到家后转辗反侧睡不着,把老派我去查看详情,所看之事说还是不说呢!
这事先不能瞎嚷嚷,我先跟幸福小屋说说,她闲着没事好瞎扯蛋,让她分析一下这事是咋回事。
小屋听罢,会长其实不是没钱,主要是扯协答应给他买车一直没买,他心里不悦,又不能直接说,
就整点小事,故意去挑选马匹给扯协看,可扯协还是没反应。
可也是,现在农民种地都不用马匹了,还让会长骑马来扯协工作,
那得骑多快的速度啊!赶骑到扯协这黄瓜菜都凉了,那还扯啥了!
会长心想,你们整天的,这个钱那个奖的,发讲课费都成车发,就没有给我买车钱?
心里总是不平衡,所以时常就这么潜着!
大家说说,会长以前多尽职啊,为扯整天熬粥,熬个稀烂,大家却百吃不厌,搞笑扯文一篇篇,为扯勤恳意志坚!车的事早该解决的事,人家为扯协工作,总不能使用自家的车吧,关键是车那玩意加水它不走啊!
答应给会长买车是好久的事了,到现在一直没个动静,拖来拖去,又赶上党风廉政,不让公款买车,这么一整,会长买车的事就更没戏了,你说他能不哭穷吗!

反正经过就是这么个经过,事就是这么个事,信不信由你!

信不信由你! - 幸福小屋 - 幸福小屋本故事纯属虚构


 
信不信由你! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 这年头,有遛狗的,有遛鸟的,还头一回看到有遛白菜的!这不纯是扯吗!信不信由你! - 幸福小屋 - 幸福小屋




  评论这张
 
阅读(265)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017