注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

性格决定命运  

2014-02-18 16:01:12|  分类: 【小屋随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间女儿回家,母女俩闲坐屏前翻看老照片,女儿总夸妈妈年轻时好看,也许是儿不嫌母丑吧!性格决定命运 - 幸福小屋 - 幸福小屋她还用手机把几张照片拍下来发到了微信上,几句感慨,着实让我感动,真的是知母莫如女啊!

性格决定命运 - 幸福小屋 - 幸福小屋
 性格决定命运 - 幸福小屋 - 幸福小屋
   俺家小棉袄
女儿:女人的青春如此美好,母亲的青春如此美丽,我开始可惜逝去的时光让妈妈不再年轻,可却从未感到过妈妈为此有过一丝一毫的不快,我渐理解,她从不刻意追求美丽,因为她已然很美,也从来不怕老去,因为她内心永远年轻!



性格决定命运 - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
心态好,就会幸福,永远年轻!
提起心态小屋很有感触,人常说,性格决定命运,俺觉得只要内心阳光,心态平和,不计较得失,善待他人,感恩于心,美好的生活就会向你招手!
也许有人会说,小屋你整天吃喝不愁的,没啥烦心事,当然心态好了,有所不知,小屋也过过苦日子,刚嫁的时候一无所有,公婆都是普通的工薪阶层,没有积蓄,弟弟们安排工作,结婚,弄房子,所有事宜都落在我们做哥嫂的身上,小屋从无怨言。小屋也创业过,也失败过,可俺的性格从不心急,从不气馁,从不怨。身边人常问俺,你的性格是几世修来的啊?我不知是几世修来的,我只知道,做好女人应做的,贤惠、温柔、体贴、相夫教子。人们常说,男人有福不算福,女人有福带全家,千万别做怨妇,有时别怪自己的男人没本事,也许是自己不旺夫,整天怨这怨那没个笑脸,哪尊财神肯进家门啊!别总羡慕别人幸福,也许你的幸福在来的路上。笑对世界,做好自己,珍爱生活,幸福就会来到你身边!

性格决定命运 - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017