注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

爱你,却不敢靠近你!  

2014-04-01 09:58:24|  分类: 【小屋随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱你,却不敢靠近你...... - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
阳光明媚,眼望窗前,不记得是哪年哪月哪日了,只记得十多年前把你带回家,看你沐浴着阳光,灿烂的笑着,不禁感慨,十多年了,你稳坐窗前,陪着主人淡看风雨,笑迎暖阳!看日升日落,迎送冬去春来...
当阳光洒在你身上,我常常会定睛多看你几眼,看你长大了,长胖了,你倔强,你自强不息,你可以不吃不喝长时间生存在沙土里,你还可以净化空气,人们都喜欢把你放在卧室里!你那帅帅的寸头,好似酷酷超级男。又好似双性可爱女,可近距接触真的是好怕你,稍有不慎会被你伤到骨头里!金琥啊金琥,你用肢体语言无声的告诉人们,有些风景只能远观不可近喜,要不然,遍体鳞伤悔晚矣!
面对金虎刺刺的身躯,小屋不禁琢磨着,这有些人的性格是不就像金虎一样刺刺的啊,特别是有些女人,语出伤人,既不温柔,也不贤良,整天总是老公这个不是,那个不对,遇事总是得理不饶人,唯我独尊,小屋曾说过,人来到这世上不是为某一个人而活,女人别整天把自己的男人管的寸步难行,爱他,就要给他些自由,人就这一辈子,不要让对方活得太累好不好?人海茫茫,两个人能在一起,难得的缘分,为什么总要吵着闹着的,干嘛啊!别总觉得恶语相向很是解气,可有些语言比用刀子戳一下还要心寒!其实,好多时候,不是男人不宠你,不爱你,是男人不敢靠近你,要想让对方爱你,一定要给他一个爱你的理由,不是吗?
还有些男人,大男子主义,不是强暴力就是冷暴力,伸手就打,张嘴就骂,多大个事啊,至于吗!外面干啥啥不行,回家耍威风。虽说打是亲,骂是爱,但千万不要亲得太重,爱得太深好不好!还有些男人冷暴力常有的事,可以多日不和老婆说一句话,在老婆面前低个头认个错怎么了,不丢人!在家里又没别人看见,女人最扛不住的就是哄,一句;“对不起,我错了”能化解许多矛盾,解开许多心结!哄不是怕,是一份疼一种爱!有担当有责任的男人最见不得老婆受委屈!男人在自己的女人面前,别管谁对谁错,别总是不肯低头的样子,其实好多时候,不是女人不疼你,不爱你,是女人不敢靠近你!
不过,话又说回来了,生活中,有些男人真的是可恨,有些女人真的是欠揍...爱你,却不敢靠近你... - 幸福小屋 - 幸福小屋
爱你,却不敢靠近你...... - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
 
开篇说金琥,扯得有些远了哈!爱你,却不敢靠近你... - 幸福小屋 - 幸福小屋 言归正传,小屋不太会养花,家里的几盆花都养得带死不活的,好多都早已不见了踪影,唯有金琥不离不弃,感谢你十多年的陪伴,主人多日不在家也不用担心你会不辞而别,悄然离去!看你圆圆胖胖的坐在那里,很早就想再为你换一床松软的褥,宽松的床,很想很想呵护你,爱抚你,不是我不爱你,可我实在是不敢靠近你!
 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017