注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

一条微信...  

2015-03-20 17:26:26|  分类: 【小屋随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看到女儿一条微信:一对老年人,他们动作都很迟缓,为脱下一只袖子也费了很大劲,因为有轮椅他们徘徊在队伍之外,我把位置让给他们,老人家还对我说谢谢!为了方便抽血,他们在护士的要求下又调整了轮椅的位置,每动一下都能感到他们的吃力,护士一边抽血一边嘴里嘀咕着,把血样送到哪儿,几点取结果。老人耳朵不太好,似懂非懂。我想说,这个时候孩子应该陪在身边,不要让老人陷入无助和不安,就像我们小时候他们陪在我们身边一样!

看到这条微信,小屋心里酸酸的,仿佛两位无助的老人就在眼前,
生活中做儿女的,常回家看看,常打打电话,年迈的父母需要儿女!


一条微信...... - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017