注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福小屋

匆忙之中,不要忘了凝视与倾听......

 
 
 

日志

 
 

且看一次性!  

2015-07-08 09:05:59|  分类: 【小屋随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有段时间了懒得说话也很少写东西,只因为,不知哪句话不对就会给你一枪,犯不上跟他们生那闲气!可今天要说的事是提醒大家注意饮食卫生,为了大家健康小屋觉得这事有必要说一说!
且看一次性! - 幸福小屋 - 幸福小屋
 
     大家看见没,这张图片是小屋亲自试验拍下的,一次性餐筷,用开水浸泡几分钟清水就变成了黄颜色,可见得一次性餐筷的卫生有多可怕!
     前几日去北京女儿那,每次去北京女儿都会带我出去吃各种美食。每到酒店,餐馆用餐时,她首先叫服务员拿来杯白开水,把一次性餐筷浸泡一会再用,提防卫生,有害健康。各种一次性餐筷泡过以后,有的水质并无太大变化,但仔细看过,水里边也有很多脏东西,还有的就像图片这样,不知道的还以为是啤酒,饮料呢!这样的一次性餐筷既伤材,又伤民,许多用餐者还不觉得,还以为一次性的有多卫生,其不知一次性餐筷卫生极其恶劣......
       我拍的这张图片就是在北京久负盛名的一条餐饮街就餐时拍的,北京人都知道这条街,去过北京的外地人也大多都知道,有小龙虾,哇哇叫,烤鱼而著名,用餐的人络绎不绝,排队叫号才能吃上......咱暂且不说是哪里了,当下,一次性餐筷遍布全国餐桌,看看这两杯水的颜色多可怕,若不是亲自试验都很难相信,不知那家包子铺用的是不是一次性餐筷?我想,现在除了星级酒店,大多用的都是一次性餐筷!
        小屋在这里要说的是,当今的饮食乱象,你有千条妙计,他有一定之规,更何况没出台过什么妙计......在这里别的就不多说了,说不对又会挨枪子,还是自己多长点心眼吧,为了健康,尽量少出去用餐,即使出去用餐,一次性餐筷一定要用开水烫一下,浸泡一会再用,或者用白酒浸泡一下,只是搭上点白酒而已,免得病从口入!


且看一次性! - 幸福小屋 - 幸福小屋

 看看动物这卫生观念,不用筷子还害怕传染呢!且看一次性! - 幸福小屋 - 幸福小屋


  评论这张
 
阅读(382)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017